Caricamento...

Timballo di riso al forno

Immagine Ricetta

oplites00

Tempo preparazione

Orologio1 ora e 30 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio1 ora

Porzioni

Porzioni10

Riposo

Orologio30 minuti

Ci sono molti modi di condire questo timballo di riso. Questo è quello della mia famiglia, l'importante è seguire i propri gusti e pochi e piccoli accorgimenti.

Ingredienti

Passata di pomodoro
2 L
Riso Roma
750 g
Piselli (surgelati)
600 g
Macinato di manzo
500 g
Provola (o Provolone)
300 g
Aglio
3 spicchi
Vino bianco
1 bicchiere
Cipolla rossa
1 pz (150 g)
Timo
q.b.
Pepe nero
q.b.
Sale grosso
q.b.
Noce moscata
q.b.
Olio EVO
q.b.
Paprika affumincata
q.b.
Formaggio a pasta dura
q.b.
Pangrattato
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 01 gen 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione