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Spezzatino Brasato e Smash Potatoes

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio2 ore e 40 minuti

Porzioni

Porzioni4

Il piatto unisce la rusticità dello spezzatino brasato con carote e cipolla alla morbidezza delle smashed potatoes al burro e prezzemolo. La carne, cotta lentamente nella pentola di terracotta con vino rosso e brodo, è tenera e saporita, mentre le carote dolci e le cipolle caramellate aggiungono profondità. Le patate, schiacciate e arricchite con burro e prezzemolo fresco, completano il tutto con una consistenza soffice e un sapore avvolgente. Un piatto caldo e accogliente, perfetto per serate rilassanti..

Ingredienti

Patate gialle
1 Kg
Brodo (manzo)
1 L
Spezzatino di manzo
800 g
Vino Rosso
200 ml
Burro
50 g
Carote
4 pz (300 g)
Cipolla dorata
2 pz (300 g)
Concentrato di pomodoro
2 cucchiai
Aglio
2 spicchi
Alloro
2 foglie
Prezzemolo
q.b.
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.
Rosmarino
q.b.

Procedimento

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Data di inserimento 25 ott 2024

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