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Tabulé con Uva Passa e Pomodori Secchi

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio30 minuti

Il tabulé (o tabbouleh) è un piatto fresco e aromatico della tradizione mediorientale, tipico della cucina libanese. Solitamente preparato con cous cous o bulgur e un trionfo di erbe fresche, questa versione aggiunge uva passa per una nota dolce e pomodori secchi per un sapore più intenso e mediterraneo. Perfetto come antipasto o piatto unico leggero!

Ingredienti

Acqua
220 ml
Cous cous
200 g
Pomodori secchi
50 g
Uva passa
50 g
Olio EVO
4 cucchiai
Cetriolo
1 pz (250 g)
Limone
1 pz (85 g)
Cannella in polvere
q.b.
Menta fresca
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Cipollotto
q.b.

Procedimento

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Data di inserimento 09 mar 2025

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