Caricamento...

Zuppa di finocchio e arancia

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Questa zuppa è ideale per una cena leggera e saporita, dove l’aroma del finocchio si sposa perfettamente con la dolcezza dell’arancia.

Ingredienti

Brodo (vegetale)
500 ml
Olio EVO
2 cucchiai
Carote
1 pz (75 g)
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Arance
1 pz (150 g)
Finocchio
1 pz (250 g)
Limone
1 pz (85 g)
Patate novelle
1 pz (75 g)
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.
Aneto
q.b.
Semi di finocchio
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 11 nov 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione