Caricamento...

Yaprak Dolma

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio40 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio50 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ecco la ricetta per preparare i Yaprak Dolma, un piatto tradizionale della cucina turca composto da foglie di vite ripiene di un delizioso ripieno di riso e carne

Ingredienti

Riso basmati
200 g
Macinato di manzo
200 g
Foglie di vite in salamoia
8 pz (32 g)
Olio EVO
2 cucchiai
Patate gialle
2 pz (400 g)
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Paprika dolce
1 cucchiaino
Prezzemolo
1 cucchiaino
Pepe nero
q.b.
Limone
q.b.
Menta
q.b.
Acqua
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 05 apr 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione