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Vin brulé

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Il vino è un elemento essenziale per ottenere un vin brulé perfetto. Per questa preparazione, è ideale scegliere un vino rosso corposo e intenso, capace di mantenere le sue caratteristiche anche durante la cottura e di bilanciare il sapore delle spezie. Tra le opzioni migliori, il Barbera si distingue per il suo equilibrio e per la versatilità, grazie al suo carattere fruttato e leggermente acidulo, che si sposa perfettamente con le note dolci e aromatiche del vin brulé.

Ingredienti

Vino Rosso
1 L
Chiodi di garofano
5 pz
Zucchero semolato
4 cucchiai
Cannella in stecca
3 pz
Arance
1 pz (150 g)
Limone
1 pz (85 g)
Zenzero
q.b.
Noce moscata
q.b.
Cardamomo
q.b.

Procedimento

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Data di inserimento 12 dic 2024

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