Caricamento...

Tortino di patate

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni4

I tortini di patate sono una deliziosa combinazione di morbida purea di patate e una croccante crosticina esterna. Realizzarli nella friggitrice ad aria è un modo più rapido e salutare per ottenere una doratura perfetta, con meno grassi rispetto alla cottura tradizionale in forno. Questi tortini sono ideali come antipasto, contorno o anche come piatto unico leggero. Puoi personalizzarli con formaggi diversi, aggiungere erbe aromatiche, oppure arricchirli con pancetta croccante o verdure saltate.

Ingredienti

Patate gialle
500 g
Formaggio
100 g
Latte parzialmente scremato
100 ml
Burro
50 g
Uova
1 pz (60 g)
Olio EVO
q.b.
Sale fine
q.b.
Noce moscata
q.b.
Pangrattato
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 03 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione