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La tarte Tatin è una torta rovesciata famosa per il suo #caramello ricco e le sue mele, ma in questa versione la sostituiremo con pere, per un risultato altrettanto elegante e saporito. La combinazione di pere dolci e il caramello che caramellizza durante la cottura la rende una torta davvero irresistibile. Segui questa ricetta per ottenere una tarte Tatin perfetta, con una base croccante e un cuore morbido di pere caramellate.
Ingredienti
Pasta sfoglia
230 g
Zucchero semolato
150 g
Burro
80 g
Pere abate
4 pz (800 g)
Estratto di vaniglia
1 cucchiaino
Succo di limone
1 cucchiaio
Cannella in polvere
q.b.
Sale fine
q.b.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
Carboidrati
Proteine
Grassi
Calorie
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.
Procedimento
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.