Caricamento...

Tartare di cavallo

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni2

Questa ricetta offre un equilibrio tra la dolcezza della carne di cavallo e la leggera acidità dei capperi e del cetriolino, mentre il tuorlo d’uovo crea una piacevole cremosità.

Ingredienti

Filetto di equino
200 g
Capperi sotto sale
5 g
Prezzemolo
1 cucchiaino
Scalogno
1 pz (40 g)
Uova di quaglia
1 pz (20 g)
Olio EVO
1 cucchiaio
Sale fine
q.b.
Senape (salsa)
q.b.
Cetriolini sott'aceto
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 07 ott 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione