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Tagliatelle con ragù di cinghiale

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio2 ore e 20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Questo piatto è perfetto per una cena invernale o autunnale, offrendo sapori intensi e confortanti. Il ragù di cinghiale si abbina splendidamente con la pasta fresca, creando un pasto ricco e soddisfacente.

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo
400 g
Macinato cinghiale
400 g
Pomodori pelati
400 g
Vino Rosso
100 ml
Aglio
2 spicchi
Carote
1 pz (75 g)
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio
Pepe nero
q.b.
Alloro
q.b.
Rosmarino
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

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Data di inserimento 09 mag 2024

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