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Tagliata di manzo con purè di patate dolci

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio40 minuti

Difficoltà

OrologioChef Stellato

Tempo cottura

Orologio6 ore

Porzioni

Porzioni2

Tagliata di manzo con purè di patate dolci, pomodorini confit e fondo bruno: un piatto da chef stellato, elegante e ricco di contrasti raffinati.

Ingredienti

Ossi da brodo
1000 g
Filetto di manzo magro
400 g
Patate dolci (o americane)
300 g
Vino Rosso
240 ml
Cipolla dorata
150 g
Sedano
125 g
Pomodoro ciliegino
120 g
Carote
75 g
Latte intero
30 ml
Burro
30 g
Concentrato di pomodoro
25 g
Aglio
1 spicchio
Burro chiarificato
q.b.
Zucchero di canna
q.b.
Timo
q.b.
Noce moscata
q.b.
Alloro
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale fine
q.b.
Rosmarino
q.b.
Pepe nero
q.b.
Acqua
q.b.
Origano secco
q.b.

Procedimento

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Data di inserimento 29 apr 2025

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