Caricamento...

Tacos con tagliata di manzo e salsa di peperoni

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio1 ora

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Un viaggio attraverso il fuoco e la freschezza: questi #tacos incarnano il perfetto equilibrio tra la potenza carnosa della tagliata di manzo e l’eleganza #affumicata dei peperoni grigliati, il tutto ravvivato da un’inedita salsa a base di acqua di pomodoro, capace di donare leggerezza e profondità.

Ingredienti

Filetto di manzo magro
400 g
Tortillas (di mais)
400 g
Burro
20 g
Peperone
2 pz (440 g)
Pomodoro ramato
2 pz (400 g)
Aceto balsamico
1 cucchiaino
Olio EVO
1 cucchiaio
Peperoncino in polvere
q.b.
Rosmarino
q.b.
Cumino
q.b.
Paprika affumincata
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 22 mar 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione