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Tacchino del Ringraziamento

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio4 ore

Porzioni

Porzioni8

Marinatura

Orologio24 ore

Scopri la ricetta originale del Tacchino del Ringraziamento, cotto al forno con burro aromatizzato, spezie e ripieno croccante. Guida completa con tempistiche, trucchi e #salsa gravy perfetta! 🦃🍂

Ingredienti

Brodo (pollo)
600 ml
Cipolla dorata
450 g
Sedano
300 g
Pane semintegrale
250 g
Carote
225 g
Burro
214 g
Mele
200 g
Arance
150 g
Castagne
150 g
Vino bianco
100 ml
Sale grosso
90 g
Zucchero di canna
50 g
Olio EVO
45 ml
Miele
40 g
Amido di mais (Maizena)
20 g
Senape (salsa)
16 g
Pepe nero
10 g
Paprika affumincata
10 g
Rosmarino
5 g
Salvia
5 g
Paprika dolce
5 g
Noce moscata
5 g
Timo
5 g
Aceto balsamico
5 ml
Aglio
4 spicchi
Limone
1 pz (85 g)
Tacchino (intero)
1 pz

Procedimento

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Data di inserimento 03 apr 2025

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