Caricamento...

Shoyu Ramen

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio40 minuti

Difficoltà

OrologioChef Stellato

Tempo cottura

Orologio1 ora e 15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Marinatura

Orologio1 ora

Il Shoyu Ramen è caratterizzato da un brodo a base di salsa di soia (shoyu in giapponese), che gli conferisce un colore ambrato e un sapore salato ma equilibrato, spesso arricchito da ingredienti come zenzero, aglio e mirin.

Ingredienti

Brodo (manzo)
1.5 L
Manzo per arrosto
300 g
Salsa di soia
150 ml
Mirin
100 ml
Acqua
50 ml
Uova
4 pz (240 g)
Aglio
2 spicchi
Zenzero
1 cucchiaino
Olio di sesamo
1 cucchiaio
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Miso
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 07 ott 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione