Caricamento...

Riso alla Cantonese Bimby

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

l riso alla cantonese, o riso cantonese, è un riso fritto cinese al salto. È il più popolare tra i risi fritti cinesi e il piatto più conosciuto della cucina huaiyang in Occidente.

Ingredienti

Riso basmati
300 g
Piselli (surgelati)
200 g
Prosciutto cotto
150 g
Uova
2 pz (120 g)
Olio di semi di girasole
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 18 gen 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione