Caricamento...

Ricetta Uramaki al Salmone e Avocado

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio40 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni4

Scopri come preparare a casa gli Uramaki al salmone e avocado, un classico della cucina giapponese! Questo sushi roll "inside-out" con semi di sesamo croccanti, morbido salmone e avocado cremoso conquisterà tutti. Perfetto per una cena giapponese fatta in casa! #sushi #uramaki #sushifattoincasa #cucinagiapponese #salmonesushi #avocado #ricettesushi

Ingredienti

Acqua
400 ml
Riso sushi
300 g
Salmone
150 g
Formaggio spalmabile
100 g
Aceto di riso
50 ml
Semi di sesamo
50 g
Zucchero semolato
25 g
Sale fine
5 g
Alga nori
4 fogli
Avocado
1 pz (300 g)
Salsa di soia
q.b.
Zenzero
q.b.
Salsa wasabi
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 26 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione