Caricamento...

Ravioli ricotta e spinaci

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio40 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio5 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio30 minuti

Ingredienti

Spinaci (freschi)
250 g
Ricotta vaccina
200 g
Farina tipo 00
150 g
Semola di grano duro rimacinata
50 g
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Burro
15 g
Uova
2 pz (120 g)
Noce moscata
q.b.
Pepe nero
q.b.
Salvia
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 01 feb 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione