Caricamento...

Pollo con verza, broccoli e salsa al formaggio

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

La dolcezza del peperone e delle carote si sposa con la croccantezza dei broccoli, mentre il pollo, dorato e succoso, si avvolge nella cremosa salsa al parmigiano. Il tutto è unito dalla freschezza della verza, che rende il piatto più leggero e adatto anche a chi cerca una variante senza carboidrati. Perfetto per una cena completa e gustosa!

Ingredienti

Cavolo verza
500 g
Petto di pollo
300 g
Panna da cucina
200 ml
Broccoli
200 g
Parmigiano reggiano DOP
100 g
Aglio
1 spicchio
Carote
1 pz (75 g)
Peperone
1 pz (220 g)
Cipolla rossa
1 pz (150 g)
Pepe nero
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Paprika dolce
q.b.
Olio EVO
q.b.
Burro
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 ott 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione