Caricamento...

Plumcake alle Mandorle

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni6

Perfetto per una colazione leggera ma golosa, questo plumcake senza glutine e senza lattosio è soffice e profumato, grazie alla combinazione di farina di mandorle e farina di riso. Il latte di mandorla gli dona una nota delicata, mentre la margarina lo rende morbido senza lattosio.

Ingredienti

Farina di riso
100 g
Farina di mandorla
100 g
Zucchero di canna
100 g
Latte di mandorla
80 ml
Margarina
50 g
Lievito per dolci
8 g
Uova
3 pz (180 g)
Estratto di vaniglia
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 31 mar 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione