Caricamento...

Pide Vegan agli Spinaci

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio18 minuti

Porzioni

Porzioni4

Lievitazione

Orologio1 ora e 30 minuti

Pide Vegan agli Spinaci | Ricetta Facile e Gustosa Scopri come preparare il pide turco in versione vegan, un pane piatto farcito con spinaci e tofu. Perfetto come piatto unico o aperitivo, questa ricetta è semplice e deliziosa. Provala subito! #PideVegan #RicettaVegana #CucinaTurca #Spinaci #StreetFood #SenzaLattosio #RicetteFacili #PaneRipieno #CiboVegetale

Ingredienti

Farina tipo 1
250 g
Spinaci (freschi)
200 g
Acqua
150 ml
Tofu
100 g
Sale fine
1 cucchiaino
Zucchero di canna
1 cucchiaino
Lievito di birra in polvere
1 cucchiaino
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Aglio
1 spicchio
Olio EVO
1 cucchiaio
Noce moscata
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 02 mar 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione