Caricamento...

Petto d'anatra gourmet

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioChef Stellato

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Questa preparazione bilancia i sapori dolci, speziati e agrumati per un risultato sofisticato e armonioso, ideale per una cena gourmet.

Ingredienti

Brodo (vegetale)
300 ml
Succo di arancia
50 ml
Olio EVO
3 cucchiai
Carote
2 pz (150 g)
Miele
2 cucchiai
Petto d'anatra
2 pz (500 g)
Paprika affumincata
1 cucchiaino
Curry
1 cucchiaino
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Aceto balsamico
1 cucchiaio
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 18 nov 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione