Caricamento...

Pesto fresco rucola e noci

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni6

Questo pesto è perfetto per condire la pasta, spalmare su bruschette o come accompagnamento per secondi piatti. L’aggiunta di acqua aiuta a rendere il pesto più lucente e morbido, come quello della foto.

Ingredienti

Rucola
100 g
Olio EVO
80 ml
Noci
50 g
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Acqua
2 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Limone
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 28 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione