Caricamento...

Patate "Vastase"

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni4

Le patate vastase sono una pietanza ​tipica della cucina trapanese. Una ricetta semplicissima, sfiziosa e filante per gustare un ricco piatto di patate al forno.

Ingredienti

Patate gialle
500 g
Pomodoro ciliegino
300 g
Mozzarella
125 g
Cipolla bianca
100 g
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Origano secco
q.b.
Olio EVO
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 12 feb 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione