Caricamento...

Pasta con pesto di rucola

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni4

Questo piatto è delizioso sia caldo che freddo, rendendolo versatile per diverse occasioni, come un pranzo al sacco o una cena veloce. La rucola aggiunge una nota leggermente piccante e fresca che si sposa perfettamente con la ricchezza del parmigiano e la dolcezza dei pinoli.

Ingredienti

Pasta di grano duro
400 g
Rucola
100 g
Olio EVO
100 ml
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Pinoli
30 g
Aglio
1 spicchio
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 09 mag 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione