Caricamento...

Pasta allo scoglio

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ammollo

Orologio3 ore

Ingredienti

Cozze
1 Kg
Vongole veraci
1 Kg
Scampi
350 g
Pasta di grano duro
320 g
Pomodoro ciliegino
300 g
Calamari
300 g
Olio EVO
60 ml
Prezzemolo
50 g
Vino bianco
40 ml
Aglio
1 spicchio
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 01 feb 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione