Caricamento...

Paella de Mariscos

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni4

Vuoi portare il sapore autentico della Spagna nella tua cucina? Prova la paella ai frutti di mare, un piatto iconico della #tradizione spagnola, ricco di ingredienti freschi e profumati. Preparata con riso bomba, #gamberi, calamari, cozze e vongole, questa ricetta esalta tutto il gusto del Mediterraneo. Il segreto? La cottura perfetta, lo zafferano che dona il suo inconfondibile colore dorato e il mitico socarrat, la crosticina croccante che rende ogni boccone irresistibile. Perfetta per una cena conviviale o un pranzo speciale!

Ingredienti

Brodo (pesce)
750 ml
Gamberi
300 g
Riso bomba
300 g
Calamari
200 g
Cozze
150 g
Vongole veraci
150 g
Vino bianco
100 ml
Aglio
2 spicchi
Pomodoro ramato
2 pz (400 g)
Olio EVO
1 cucchiaio
Peperone
1 pz (220 g)
Cipolla dorata
1 g
Limone
1 pz (85 g)
Paprika dolce
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.
Zafferano
q.b.
Pepe nero
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 28 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione