Caricamento...

Ossobuco

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio1 ora e 40 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ingredienti

Brodo (vegetale)
1 L
Ossobuco di vitello
700 g
Carote
200 g
Pomodori pelati
200 g
Sedano
150 g
Cipolla dorata
150 g
Aglio
1 spicchio
Concentrato di pomodoro
q.b.
Sale fine
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Salvia
q.b.
Vino bianco
q.b.
Farina tipo 00
q.b.
Pepe nero
q.b.
Burro
q.b.
Rosmarino
q.b.
Olio EVO
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 19 gen 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione