Caricamento...

Melanzane Sichuanese piccanti e caramellate

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni4

Un piatto dal sapore intenso e avvolgente, in cui le melanzane assorbono perfettamente la salsa speziata e umami. Il contrasto tra il dolce della caramellizzazione e il piccante del peperoncino rende questa ricetta irresistibile.

Ingredienti

Melanzane
2 pz (500 g)
Aglio
2 spicchi
Aceto di riso
1 cucchiaio
Zenzero
1 cucchiaio
Salsa di soia scura
1 cucchiaio
Zucchero di canna
1 cucchiaino
Olio di sesamo
1 cucchiaio
Amido di mais (Maizena)
1 g
Salsa di soia chiara
1 cucchiaio

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 02 mar 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione