Melanzane ripiene di quinoa e verdure

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ingredienti

Quinoa (Secca)
50 g
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Pinoli
5 g
Melanzane
2 pz (500 g)
Zucchine
1 pz (200 g)
Peperone
1 pz (220 g)
Cipolla bianca
1 pz (150 g)
Pomodoro ramato
1 pz (200 g)
Aglio
1 spicchio
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 03 mag 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione