Caricamento...

Macarons

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio45 minuti

Difficoltà

OrologioChef Stellato

Tempo cottura

Orologio12 minuti

Porzioni

Porzioni8

Riposo

Orologio1 ora

Vuoi preparare dei macarons perfetti come in pasticceria? Scopri la ricetta dettagliata con tutti i segreti per ottenere gusci lisci e croccanti con la tipica 'collerette'. Segui il nostro procedimento passo dopo passo per realizzare macarons alla francese con ganache al cioccolato e scopri varianti e trucchi per un risultato impeccabile!

Ingredienti

Cioccolato fondente
150 g
Zucchero a velo
100 g
Panna fresca
100 ml
Zucchero semolato
100 g
Farina di mandorla
100 g
Albume d'uovo
100 g
Acqua
25 ml
Burro
15 g
Colorante alimentare
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 23 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione