Caricamento...

Kefir fatto in casa

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio35 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni4

Il kefir è una bevanda fermentata tradizionale originaria delle regioni del Caucaso, dell'Europa orientale e della Russia. Il kefir contiene solo una piccola quantità di lattosio. Durante il processo di fermentazione, i granuli di kefir consumano gran parte del lattosio presente nel latte. Questo rende il kefir una bevanda spesso ben tollerata anche da chi ha un'intolleranza al lattosio. Tuttavia, la quantità di lattosio residuo può variare in base a vari fattori, come il tempo di fermentazione e la temperatura.

Ingredienti

Latte intero
1 L
Granuli di kefir
20 g

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 29 giu 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione