Caricamento...

Gnocchi gratinati al forno con salsa al pomodoro

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio35 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni4

Gli gnocchi gratinati al forno con salsa di pomodoro e mozzarella sono un piatto che unisce la semplicità della tradizione italiana con il comfort di una gratinatura dorata e filante. Immagina di affondare la forchetta in uno strato croccante di formaggio, scoprendo al di sotto morbidi gnocchi avvolti in una salsa di pomodoro ricca e profumata. Questo piatto è un abbraccio caloroso che ti coccola ad ogni boccone, perfetto per una cena in famiglia o per sorprendere gli amici con un classico che non passa mai di moda. Preparali, infornali e goditi un'esperienza culinaria irresistibile!

Ingredienti

Patate rosse
1 Kg
Passata di pomodoro
500 ml
Farina tipo 00
300 g
Olio EVO
2 cucchiai
Uova
1 pz (60 g)
Aglio
1 spicchio
Sale fine
q.b.
Basilico
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 19 ago 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione