Caricamento...

Fritto di pesce

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio7 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio7 minuti

Porzioni

Porzioni4

La frittura di pesce è perfetta per essere gustata con un'insalata fresca o un contorno di verdure. Puoi anche offrire delle salse come maionese al limone o salsa tartara per accompagnare.

Ingredienti

Calamari
300 g
Gamberi
200 g
Filetto di merluzzo
150 g
Limone
1 pz (85 g)
Olio vegale
q.b.
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Farina tipo 00
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 06 mag 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione