Caricamento...

Fatteh

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni2

Il Fatteh è un piatto che combina diverse consistenze e sapori, con la cremosità delle melanzane e yogurt, il sapore speziato della carne, la freschezza della menta e la croccantezza del pane pita. I chicchi di melograno aggiungono un tocco di acidità e dolcezza che bilancia perfettamente il piatto.

Ingredienti

Spezzatino di manzo
300 g
Yogurt Greco 0%
240 g
Tahina
30 g
Olio EVO
4 cucchiai
Melanzane
2 pz (500 g)
Aglio
1 spicchio
Coriandolo
1 cucchiaino
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Cumino
1 cucchiaino
Limone
q.b.
Pepe nero
q.b.
Menta fresca
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 02 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione