Caricamento...

Falafel

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ammollo

Orologio12 ore

Ecco la ricetta tradizionale dei falafel, uno dei piatti più amati della cucina mediorientale, particolarmente diffuso in Libano, Siria, Egitto e Israele. La ricetta prevede l'uso di ceci secchi, spezie ed erbe fresche per creare polpette fragranti e croccanti.

Ingredienti

Ceci (Secchi)
250 g
Aglio
2 spicchi
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
Cumino
1 cucchiaino
Prezzemolo
q.b.
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio vegale
q.b.
Coriandolo
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 10 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione