Caricamento...

Fajitas di pollo

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

La fajita è un piatto tipico della cucina messicana. Si tratta di piccoli bocconcini di carne (petto di pollo o carne di manzo, oppure entrambe) con peperone, cipolla, spezie, peperoncino piccante, paprica, e origano.

Ingredienti

Peperone
600 g
Petto di pollo
500 g
Tortillas (di mais)
400 g
Pomodoro ramato
150 g
Cipollotto
50 g
Avocado
1 pz (300 g)
Lime
1 pz (50 g)
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.
Paprika dolce
q.b.
Olio EVO
q.b.
Cumino
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 09 gen 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione