Caricamento...

Dessert con Zucca e Crumble Croccante

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni6

Raffreddamento

Orologio30 minuti

Questo dessert unisce la morbidezza della crema al mascarpone alla dolcezza speziata della zucca, il tutto coronato da un crumble croccante alle nocciole. Ogni cucchiaiata è un gioco di consistenze e sapori: la delicatezza della crema si sposa alla perfezione con il gusto avvolgente della zucca e il contrasto del crumble. Un dolce autunnale perfetto da servire in bicchiere, per sorprendere i tuoi ospiti con un mix di colori e sapori che raccontano la stagione.

Ingredienti

Zucca
300 g
Mascarpone
250 g
Farina di nocciole
100 g
Panna fresca
100 ml
Burro
80 g
Nocciole
50 g
Zucchero a velo
2 cucchiai
Zucchero di canna
2 cucchiai
Arance
1 pz (150 g)
Sale fine
q.b.
Zenzero
q.b.
Noce moscata
q.b.
Essenza vaniglia
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 29 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione