Caricamento...

Cavolfiore sott'aceto

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni4

Questo cavolfiore sott’aceto è perfetto come antipasto, accompagnamento a piatti di carne o pesce, oppure come parte di un tagliere di salumi e formaggi.

Ingredienti

Acqua
500 ml
Aceto di vino bianco
500 ml
Rosmarino
50 g
Semi di finocchio
5 g
Aglio
4 spicchi
Zucchero semolato
2 cucchiai
Pepe nero
1 cucchiaino
Sale grosso
1 cucchiaino
Cavolfiore
1 pz (1250 g)

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 16 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione