Bombette pugliesi

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

Le bombette sono degli involtini di carne fresca di maiale ripieni e cotti alla brace, tipici della Valle d'Itria e diffusi in Puglia soprattutto nelle province di Bari, Brindisi, Taranto e Lecce.

Ingredienti

Capocollo di maiale
400 g
Pancetta Tesa
100 g
Formaggio
80 g
Aglio
1 spicchio
Prezzemolo
q.b.
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 12 feb 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione