Caricamento...

Babka al Cioccolato

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio35 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni8

Lievitazione

Orologio3 ore

Scopri come preparare la babka al cioccolato, il tipico dolce intrecciato di origine ebraica dall’impasto soffice e dal ripieno cremoso. Con questa ricetta facile e dettagliata, potrai ottenere un lievitato profumato e irresistibile, perfetto per la colazione o la merenda. Segui i nostri consigli per una babka dal cuore morbido e dall’aspetto scenografico!

Ingredienti

Farina Manitoba
300 g
Latte intero
120 ml
Burro
110 g
Cioccolato fondente
100 g
Zucchero semolato
50 g
Zucchero a velo
30 g
Cacao amaro in polvere
10 g
Lievito di birra (fresco)
5 g
Uova
1 pz (60 g)
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 23 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione