Caricamento...

Anatra-arrosto confit al miele

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio2 ore e 50 minuti

Porzioni

Porzioni4

Connubio tra la carne tenera e la pelle croccante, questo piatto può essere preparato con anticipo ed è perfetto per le cene di gruppo.

Ingredienti

Cosce d'anatra
800 g
Miele
50 g
Aglio
2 spicchi
Alloro
2 foglie
Olio di semi di girasole
q.b.
Grasso d'anatra
q.b.
Pepe nero
q.b.
Rosmarino
q.b.
Timo
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 11 mar 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione