Caricamento...

Anatra all'arancia

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio2 ore

Porzioni

Porzioni8

Riposo

Orologio10 minuti

Il contrasto tra la dolcezza della glassa e la succosità della carne, unito al tocco fresco e acidulo degli agrumi, trasforma questa anatra arrosto in un’esperienza culinaria perfetta per le feste.

Ingredienti

Anatra
2 Kg
Succo di arancia
200 ml
Miele
100 g
Burro
50 g
Aglio
4 spicchi
Arance
2 pz (300 g)
Aceto balsamico
2 cucchiai
Mele renette
2 pz (300 g)
Limone
1 pz (85 g)
Salsa di soia
1 cucchiaio
Zenzero
1 cucchiaino
Rosmarino
q.b.
Sale grosso
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 16 nov 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione