Caricamento...

Agnolotti alla piemontese

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio1 ora e 25 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio5 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio30 minuti

Tipica ricetta piemontese. Ogni località piemontese ha la sua variante che può comprendere l'aggiunta di carne di coniglio o di verdure tipiche come la verza.

Ingredienti

Farina tipo 00
300 g
Macinato di manzo
250 g
Spinaci (freschi)
100 g
Parmigiano reggiano DOP
50 g
Uova
3 pz (180 g)
Olio EVO
2 cucchiai
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Burro
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.
Salvia
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 12 apr 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione