Caricamento...

Zuppa di Fagioli Dall’Occhio

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio50 minuti

Porzioni

Porzioni4

Prepara una zuppa di fagioli occhio con garam masala, curcuma, peperoncino, cipolla e carota: una ricetta sana, speziata e facile per riscaldare le tue giornate.

Ingredienti

Brodo (vegetale)
700 ml
Fagioli dall'occhio (secchi)
200 g
Carote
2 pz (150 g)
Olio EVO
2 cucchiai
Garam Masala
1 cucchiaino
Peperoncino
1 cucchiaino
Curcuma
1 cucchiaino
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 27 apr 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione