Caricamento...

Vellutata di zucca e ceci

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni2

Una crema di zucca vellutata e avvolgente, arricchita da patate e cipolla, profumata con curry e paprika. La croccantezza dei ceci dorati e dei crostini aggiunge una piacevole sorpresa a ogni boccone. Un piatto autunnale semplice, ma capace di scaldare anima e palato.

Ingredienti

Zucca
600 g
Ceci (precotti)
400 g
Patate gialle
2 pz (400 g)
Olio EVO
2 cucchiai
Prezzemolo
1 cucchiaino
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Paprika dolce
1 cucchiaino
Curry
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 ott 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione