Caricamento...

Tagliatelle fresche al ragù

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio35 minuti

Difficoltà

OrologioChef Stellato

Tempo cottura

Orologio3 ore e 25 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio30 minuti

Da accompagnare con un bicchiere di vino e condividere con la tua dolce metà.

Ingredienti

Passata di pomodoro
700 ml
Farina tipo 00
400 g
Macinato di manzo
400 g
Sedano
125 g
Vino Rosso
100 ml
Uova
4 pz (240 g)
Carote
1 pz (75 g)
Aglio
1 spicchio
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Alloro
1 foglia
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.
Basilico
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 06 ago 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione