Caricamento...

Straccetti di Pollo Panati con Corn Flakes

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni3

Straccetti di #Pollo Panati con Corn Flakes: scopri la ricetta facile e veloce per preparare degli straccetti di pollo #croccanti e dorati grazie alla panatura con i corn flakes. Un piatto sfizioso che conquista per la sua croccantezza unica, perfetto per una cena veloce o un pranzo informale. La combinazione di amido, cumino e paprika dona un sapore avvolgente e speziato, mentre i corn flakes conferiscono una croccantezza irresistibile. Scopri come preparare gli straccetti di pollo panati con corn flakes in pochi minuti, per un risultato da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Petto di pollo
500 g
Cereali Corn Flakes
100 g
Amido di mais (Maizena)
50 g
Paprika dolce
1 cucchiaino
Cumino
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio di arachide
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione