Caricamento...

Spezzatino Speziato in Pentola a Pressione

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni4

Scopri come preparare un #spezzatino speziato in pentola a pressione, un piatto ricco di sapori avvolgenti grazie alla cannella, al cumino, al peperoncino e alle foglie di alloro. La carne di manzo, passata nell’amido, diventa tenera e succulenta, mentre le patate, cotte insieme alla carne, assorbono i deliziosi aromi. La cottura in pentola a pressione permette di ottenere un piatto saporito e pronto in meno di un’ora, perfetto per una cena gustosa e #confortante. Un piatto che unisce tradizione e sapori speziati, ideale per chi ama i piatti ricchi di gusto e velocità di preparazione.

Ingredienti

Spezzatino di manzo
800 g
Brodo (vegetale)
500 ml
Patate gialle
4 pz (800 g)
Alloro
2 foglie
Aglio
2 spicchi
Amido di mais (Maizena)
2 cucchiai
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Cumino
1 cucchiaino
Cannella in polvere
1 cucchiaino
Peperoncino in polvere
1 cucchiaino
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 feb 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione