Caricamento...

Ragù alla Napoletana

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio1 ora e 10 minuti

Porzioni

Porzioni4

Questa è una mia versione del #ragù alla #napoletana. In questo caso ho usato un pezzo di testina di manzo, il muscolo (ottimo taglio per il bollito) e la salsiccia di maiale. Un piatto che sa di domenica. Per un risultato ottimale ho optato per la pentola a pressione.

Ingredienti

Manzo per arrosto
1.2 Kg
Salsiccia fresca
1 Kg
Passata di pomodoro
750 ml
Sedano
350 g
Olio EVO
2 cucchiai
Aglio
2 spicchi
Cipolla dorata
2 pz (300 g)
Carote
2 pz (150 g)
Sale fine
q.b.
Rosmarino
q.b.
Salvia
q.b.
Pepe nero
q.b.
Alloro
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 14 apr 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione