Caricamento...

Ragù alla genovese

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio35 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio4 ore

Porzioni

Porzioni6

Tipico piatto napoletano dove la carne viene cotta con la cipolla fino a quando non si sfalda completamente.

Ingredienti

Cipolla dorata
2 Kg
Cappello del prete
1 Kg
Sedano
250 g
Pancetta cruda
100 g
Carote
2 pz (150 g)
Vino bianco
1 bicchiere
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.
Parmigiano reggiano DOP
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 22 lug 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione